Ames Sat Settings Board

Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Home


Ames Sat Settings Board » Search » Search Results » Hello Guest [Login|Register]
Showing posts 1 to 30 of 83 results Pages (3): [1] 2 3 next »
Author Post
Thread: Kein WM-Button ?
honeymoona

Replies: 15
Views: 8,779
23.06.2010 17:00 Forum: Lob und Kritik


Hallo momo,
ich war so fixiert auf die Spiele die ich nicht tippen konnte, daß ich das leider übersehen habe. Ehrlich...sonst währe es mir bestimmt aufgefallen, daß ich die Endspielteilnahmen noch tippen muss.
Ich habe das erst gestern abend gesehen, daß hier Annahmeschluß ist.
Beste Grüße
honeymoona
Thread: Kein WM-Button ?
honeymoona

Replies: 15
Views: 8,779
23.06.2010 10:24 Forum: Lob und Kritik


Hallo momo,
danke für die Richtigstellung. Super

Ich habe gerade gemerkt, daß ich ja die Endspielteilnahmen ebenfalls nicht tippen konnte.

Ich würde gerne wie folgt tippen:
Endspielteilnehmer 1 = Deutschland
Endspielteilnehmer 2 = Argentinien

Um 3. Platz Teilnehmer 1 = Spanien
Um 3. Platz Teilnehmer 2 = Italien

Dritter Platz Sieger = Spanien
Weltmeister = Deutschland

Kannst du das noch für mich eingeben ?

@ Ame,
geht das so in Ordnung ?

Beste Grüße

honeymooona
Thread: Kein WM-Button ?
honeymoona

Replies: 15
Views: 8,779
21.06.2010 20:42 Forum: Lob und Kritik


@ momo,

Ich hattte in einem anderen Tipspiel wie folgt getippt:
Niederlande - Japan 2:0
Kamerun - Dänemark 1:2
Slowakei - Paraguai 1:1
Italien - Neuseeland 2:0
Brasilien - Elfenbeinküste 1:0
Portugal - Nordkorea 1:0
Chile - Schweiz 1:2
Hier im Board habe ich genau die selben Tips abgegeben.
Da ich aber seit Donnerstag keinen Zugang mehr hatte, konnte die Ergebnisse nicht eintragen.

Vielleicht kannst du ja was machen ?

Beste Grüße und viel Spaß bei der WM

honeymoona
Thread: Kein WM-Button ?
honeymoona

Replies: 15
Views: 8,779
21.06.2010 20:35 Forum: Lob und Kritik


@ Ame: Akzeptiert
Thread: Kein WM-Button ?
honeymoona

Replies: 15
Views: 8,779
17.06.2010 23:20 Forum: Lob und Kritik


Immer noch nichts. Das ist aber nicht schön..... Beleidigt
Thread: Kein WM-Button ?
honeymoona

Replies: 15
Views: 8,779
17.06.2010 20:09 Forum: Lob und Kritik


Ja wo sind sie denn, die lieben Admins ?? Hello

Vielleicht beim Fuckban

Vielleicht denken die auch Zunge 2

Oder Bier

Ah, ich weiß gutenacht

Am wahrscheinlichsten aber fern

Jedenfalls würde ich gerne weiter mitspielen weinen

Wer kann helfen ? Hallo Admins Help
Thread: Kein WM-Button ?
honeymoona

Replies: 15
Views: 8,779
17.06.2010 11:14 Forum: Lob und Kritik


Hallo humax70,
danke für die Hilfe.
Aber irgend etwas stimmt nicht.
Ich bekomme diese Meldung:
Aus einem der folgenden Gründe fehlt Ihnen die Berechtigung, diese Seite zu betreten:

* Sie sind im Forum nicht angemeldet. Einige Bereiche und Funktionen im Forum sind nur für angemeldete Benutzer zugänglich. Bitte nutzen Sie die Eingabemöglichkeit auf dieser Seite, um sich anzumelden. Falls Sie nicht registriert sind, können Sie dies hier tun.
* Ihr Benutzeraccount könnte gesperrt worden sein. Melden Sie sich gegebenenfalls ab und kontaktieren den zuständigen Administrator.
* Es gibt Bereiche im Forum, die bestimmten Benutzern vorbehalten sind. Sie haben möglicherweise versucht einen solchen Bereich zu betreten.

Bin ich irgendwie in Quarantäne ? : Verarscht
Thread: Kein WM-Button ?
honeymoona

Replies: 15
Views: 8,779
Kein WM-Button ? 16.06.2010 23:17 Forum: Lob und Kritik


Dickes Lob für die neue Aufmachung bussy

Kritik:
Ich komme nicht mehr ins WM 2010 Tipspiel.
Wenn ich mich angemeldet habe, dann fehlt plötzlich der Button "WM-Spiel"
oben rechts. Geht das nur mir so, oder bin ich zu blöde um ins Tipspiel zu gelangen ? Beleidigt

Beste Grüße

Euer

honeymoona
Thread: Hallo nach langer Zeit und doch nicht vergessen
honeymoona

Replies: 2
Views: 2,207
09.06.2010 19:40 Forum: Vorstellung


Hallo Fans,
außer mit Scheidung und so kann ich mich Huibuh lückenlos anschließen.

Hello again... Hello

Ich freu´ mich schon. Auf gute Zusammenarbeit. Hy

Euer

hoenymoona
Thread: ORF 1 + 2, sowie ATV dunkel
honeymoona

Replies: 7
Views: 4,222
RE: ORF 1 + 2, sowie ATV dunkel 21.11.2008 00:56 Forum: Humax


Also, ich habe mit HDFsmart 1.8p die 11.1 über die 11.0 gezogen. Vorher habe ich HDFsamrt 1.8p, wie vorher empfohlen, upgedated.
Danach mit DSR_9500_XXX_Ed56 eine neue XXX eingespielt. Edit by Huibuh
Und siehe da: Alle ORF und ATV hell.
Manchmal hat man einfach ein Brett vor dem Hirn.
Lombardos Grundlagen: DAS ULTIMATIVE WERK.
Man kann dir, Lombardo (Nachtfalke), wirklich nicht genug danken.
Hier einmal boardübergreifend, weil gerecht.
Auch allen anderen Mitwirkenden und Helfern: Vielen Dank

Euer

honeymoona

P.S. Was kann man machen um die paar P hell zu bekommen ?
Hat jemand ne idee ? (Sollte in neuem threat behandelt werden)
Thread: New UnderWorld 146: Pr*iere is Back
honeymoona

Replies: 14
Views: 7,993
Wie gehts genau 20.11.2008 20:40 Forum: Hack - News


Hallo Huibuh,

wie geht das genau ?
Ich habe 11.0 drauf.
Was muss in der Config stehen ?

Danke im Voraus

Dein honeymoona
Thread: ORF 1 + 2, sowie ATV dunkel
honeymoona

Replies: 7
Views: 4,222
RE: ORF bei mir auch dunkel 16.11.2008 16:50 Forum: Humax


UUPS,

bin im falschen Threat.
Bitte um Entschuldigung. Hatte zuviele Fenser offen.
Bitte verschieben

Vielen lieben Dank

Euer

honeymoona
Thread: ORF 1 + 2, sowie ATV dunkel
honeymoona

Replies: 7
Views: 4,222
ORF 1 + 2, sowie ATV dunkel 16.11.2008 16:47 Forum: Humax


Hallo Gemeinde,

bei mir sind ORF 1 + 2, sowie ATV dunkel.
Habe HOT 10.3 Version A
Hat das was mit der Config. Einstellung zu tun ?
Humi 5400 nimmt die Kekse für Cryptoworks nicht an.
Wil, heissen: Nach Eingabe alles wieder auf null.
Hat jemand ne idee ?

Dank im Voraus

Euer honeymoona

Ergänzung:
Ich möchte eigentlich nur die Kekse für Cryptoworks wieder mit der Hand eingeben.
Geht das ?
Thread: Portal geht nicht mehr ???
honeymoona

Replies: 25
Views: 4,966
RE: Portal geht nicht mehr ??? 29.02.2008 00:21 Forum: Humax


Sieht so aus, als ob "Brummi" mal wieder was probiert.
Also, abwarten und Tee trinken. Die meisten anderen Receiver haben keine Probleme. Zunge 2

Betrifft nicht mal alle E1 chips, seltsam oder ?

Grüsse

honeymoona
Thread: Portal geht nicht mehr ???
honeymoona

Replies: 25
Views: 4,966
Portal geht nicht mehr ??? 29.02.2008 00:04 Forum: Humax


Ei der Daus,

P. Portal geht nicht mehr...???
Alle Anderen laufen.

Nur "DIREKT" funzt nicht.

Kann das jemand bestätigen ?

Grüsse

honeymoona
Thread: Farewell to a friend
honeymoona

Replies: 267
Views: 71,373
Farewell to a friend 31.01.2008 16:39 Forum: OFF Topic


In Dankbarkeit an einen engagierten Mitmenschen. Es sind die belohnt, die Ihn kennen durften und ihn schätzten. Sie durften seine Anwesenheit erfahren und seine freundliche Art.

Farewell my friend.


honeymoona


P.S.: Er hatt doch eine Homepage. Weiss jemand, wer sich nun darum kümmert ? Angehörige, Feunde etc....! Falls nicht, so sollten wir vom Board vielleicht etwas unternehmen, oder ?
Was meint Ihr ?

Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
27.01.2008 21:27 Forum: Hardware


OK andy1411, das werde ich probieren.
Ich sach dann bescheid.
Lieben Dank für Deine Geduld.
Übrigens, super Arbeit im COMAG/MORGANS Bereich.
Neue Soft ist spitze.
Gute Nacht und bis bald

Dein honeymoona
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
27.01.2008 21:19 Forum: Hardware


Aber wenn ich dann von CD aus booten muss weill irgend was abschmiert, geht dass doch nicht mehr, oder ?
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
27.01.2008 21:02 Forum: Hardware


Was ich mal gemacht habe ist: IDE1 = FP1 als Master und dann
am IDE2 ( der für das CD Laufwerk) die Fp2 als SLAVE, hinter das CD Laufwerk. Damit ich noch von CD booten kann, falls alles nicht so hinhaut.
Ging aber auch nicht. Resultat wie vorher. Keine Veränderung.
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
27.01.2008 20:49 Forum: Hardware


Ach so, danke.
Nein keine Ahnung. Keine Änderung zu "Vorher (fuktionierendem) Zusatnd. Flachkabel stecker 1 = FP1 als Master, Flachkabel (selbes) Stecker 2 = FP2 als Slave.
Soweit ist alles beim Alten.
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
27.01.2008 20:32 Forum: Hardware


Sorry andy1411, was meinst Du mit ide ?
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
27.01.2008 20:28 Forum: Hardware


Hallo andy1411,

Ne hab ich nicht, aber ich habe die ja mit diversen tools zu Fehlererkennung gescant. Alles in Ordnung, so die Tool-Meldungen.
Es könnte natürlich sein, dass in der Tat die FP2 eine Macke hat. Aber da die immer funktionierte, denke ich es währe ein arger Zufall wenn die ausgerechnet zum Anfang dieses Projekts den Geist aufgibt.
Was meinst Du ?

Grüsse und Dank

honeymoona
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
27.01.2008 20:25 Forum: Hardware


Hallo Leute,

Ihr seit wirklich lieb. DANKE, DANKE.

Ich habe noch in einem anderen Forum das Problem am laufen.
Aber auch hier bis jetzt keine brauchbare Info.
Ich stelle es als Zitat mal hier rein:


Zur Erinnerung:
Der Alte FUKTIONIERENDE Zustand war:
FP1 = 4 Partitionen = 1x XP+ 3x WIN98.
FP2 = 4 Partitionen = 1x XP+2x WIN98+1x DATA welche von allen Betriebssystemen der FP1 sichtbar war. ALLE Partitionen sind FAT32 ( Auch die XP).
ALLE Partitionen sind PRIMÄR.
Je nach Benutztem BS war diejenige Partition AKTIV, alle anderen sind HIDE, die DATA auf FP2 ist UNHIDE.
Da das alles gut funktionierte, sollte das löschen von Partitionen nicht zu den von mir beschriebenen Problemen führen.
Logische Laufwerke zu deffiniren halte ich NICHT für ein probiates Mittel.
( War ja vorher nicht so, warum jetzt ?)
Dazu kommt:
Ich habe auf WIN98 der FP1 das Programm BOOT MAGIC installiert.
Ich kann also bequem beim Anschalten des PC via Auswahlmenue das Betriebsystem meiner Wahl hochfahren. ( Von der FP 1 natürlich)
Da aber BOOT MAGIC NUR unter einem der WIN98 der FP1 installiert ist, dachte ich, vielleicht kann ich die von mir beschrieben Änderungen NUR hier ausführen. Also habe ich diesmal PM unter WIN98 aufgerufen und auf der FP2 die nicht sichtbare Partition E: gelöscht, neu erstellt und formatiert. Beim gezwungenen Neustart wird bei WIN98 der Laufwerksbuchstabe D: ( und nicht E: wie bei XP) vergeben. Beim Hochfahren öffnet sich das PM Programm „BOOT MAPPER“ welches den Laufwerksbuchstaben D: korrigieren möchte in D = CD Laufwerk. Das habe ich bestätigt um nicht Gefahr zu laufen unter WIN989 mein CD Laufwerk zu verlieren. Ergebnis. Alles wie vorher. Die FP2 ist unter PM und im Festplatten Manager zu sehen, aber nicht E: oder D: Und somit nicht zugreifbar. Die Partition heisst zwar DATA, wie deffiniert, hat aber keinen Laufwerksbuchstabe.

Die Idee mit dem Formatieren mit dem WIN XP tool und dem Einrichten einer Partition mit dem XP tool erscheint mir interessant.
Aber, könnte ich da keine Probleme mit PM bekommen ?
Die Platte sind wie folgt gejumpt:
FP1 = MASTER
FP2 = SLAVE
Ich möchte einfach nur folgenden Zustand erreichen:
FP1 = 1x WIN XP, 2x WIN98 Alles Bootfähig. Das habe ich jetzt so.
FP2 = 1x DATA, ohne Betriebssystem, nur zu Daten sichern und von allen Betriebssystemen der FP1 aus sichtbar und zugreifbar. Das habe ich noch nicht so.


Nochmals DANKE für euer reges Interesse und Mithilfe

Euer honeymoona
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
27.01.2008 19:11 Forum: Hardware


Hallo Gemeinde,

also auch das hat nicht funktioniert.
Ein Hinweis könnte helfen.
Ich habe enddeckt, dass beim aufrufen von WIN98 und dem durchführen der oben beschriebenen Schritte WIN98 den Laufwerksbuchstaben D: vergibt. ( Bei XP wars E:). Wie XP möchte PM unter WIN98 ebenfalls einen Neustart. Nachden der durchgeführt wird, läuft dann automatisch des PM Programm "DRIVE MAPPER" mit dem der Laufwerksbuchstabe verändert wird. Der DRIVEMAPPER will dann D: wieder als CD Laufwerk deffinieren. Ich habe da OK gesagt, da ich mir nicht sicher war, ob beim belassen von D: als Laufwerk (NICHT CD) meine CD Laufwerk dann nicht mehr unter WIN98 funktioniert.
Jedenfalls: die zweite Platte bleibt weiterhin ohne Zugriffsmöglichkeit, sowohl bei WIN98 als auch unter XP.
Ich weiss da einfach nicht mehr weiter. Könnte die 2. FP vielleicht einen Defekt haben ?

Habt Ihr noch eine Idee ?

Grüsse

honeymoona
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
25.01.2008 11:58 Forum: Hardware


Ah, ok. DANKE DANKE Danke
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
25.01.2008 11:42 Forum: Hardware


Das höhrt sich gut an. Das werde ich mal so machen. Passieren kann ja nichts. Ich melde mich dann nach erfolgter Prozedur.

Vielen lieben Dank erstmal.

honeymoona
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
25.01.2008 11:21 Forum: Hardware


Also meinst Du ich sollte die Platte 2 mit PM erst formatieren und dann mit PM E: neu erstellen ?

Thanks to Pzych0
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
25.01.2008 11:18 Forum: Hardware


Mann ganz herzlichen Dank für eure Anteilnahme. Ich bin begeistert. Danke

Ich muss erklären:
Erste Situation:
Platte 1 war mit WIN98.
Dann habe ich PM installiert und diese erste Platte in drei Partitionen unterteilt. Dann habe ich BOOT MAGIC von PM installiert. Dadurch aknn man dann auf den anderen beiden Partitionen ebenfalls bootfähige Betriebssysteme installieren. In meinem Fall: Nochmal WIN98 und einmal XP. Durch BOOTMAGIC kann man dann beim Hochfahren des PC auswählen, welches Betriebssystem man laden möchte und welche der drei Partitionen. Die ausgewählte fährt dann hoch und ist C: Egal welches BS man auswählt. Die anderen Partitionen mit den BS sind dann PRIMARY und HIDE. So, jetzt habe ich eine zweite FP eingebaut. Die Zweite wurde mit PM in 4( Maximal zulässige Anzahl der Partitionen auf einer Platte) Partitionen aufgeteilt. 3 Waren als COPY BACKUP vorgesehen. Will heissen, ich mache ne Datensicherung indem ich eine komplette Partition von Platte 1 auf Platte 2 - 1zu1 kopiere. Das machte ich dann mit allen BS von Platte 1 so. Die 4. Partition auf Platte 2 nannte ich DATA um hier Daten von den Betriebsystemen der 1. Platte hier ablegen zu können und sie dann beim Benutzen eines anderen BS der 1. Platte zugänglich zu haben. Diese eine Partition auf Platte 2 hiess DATA und hatte den Laufwerksbuchstaben E:
Sie wurde bei allen BS der ersten Platte auch als E: erkannt.
So.
Nun habe ich alle Partitionen auf der 2. Platte gelöscht und eine einzige Partition als E: erstellt. Beim Erstellen wurde automatisch der Laufwerksbuchstabe E: definiert und die Platte(Partition) war auch sichtbar. ( Status wie bereits vorher: UNHIDE bzw NONE) NICHT HIDE.
Aber um das alles abzuschliessen fordert PM einen Neustart. Und nach diesem Neustart ist E: HIDE und die DATE E: nicht sichtbar.
Wenn ich jetzt in PM die Partition wieder UNHIDE setze passiert das selbe wie in den vorhergehenden postings beschrieben.

Ich krieg noch die Motten

honeymoona Aahaaaa
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
RE: Probleme mit Laufwerkerkennung 25.01.2008 10:37 Forum: Hardware


Hi shrekk,

nee nee die Platte hat nur 60GB.
Aber das mit dem Formatieren ist vielleicht ne gute Idee.
Hast Du da mehr Info, warum die neu formatiert werden sollte ?
Ich dachte wenn man mit PM die Partitionen auf einer Platte löscht und dann eine neue Partition anlegt, sollte die Platte dann praktisch formatiert worden sein. Oder ?

Thanks

honeymoona
Thread: Probleme mit Laufwerkserkennung
honeymoona

Replies: 29
Views: 7,218
25.01.2008 10:17 Forum: Hardware


Danke für eure Antworten.

Alle Partitionen:
Platte C: = 1x WIN XP, 1x Win98, 1x Win98.
Platte E: = 1x DATA, keine Betriebssystem. E: wird aber nicht angezeigt.
ALLE Partitionen sind als PRIMARY eingestellt.
Erste Platte C: ist als Master, zweite Platte ist als Slave gejumpt.
Da ja vor meinem Problem die Partition DATA auf der zweiten Platte problemlos als E: erkannt wurde, danke ich , dass es nicht am BIOS liegen sollte. Bin mir aber nicht sicher. Wie gesagt, beim "vorher" Zustand hatte ich ebenfalls alle auf "PRIMARY" und die Partition auf der zweiten Platte (E:) als "UNHIDE" gesetzt. Damit war diese dann von allen Partitionen mit Betriebssystem aus sichtbar. Nachdem ich nun die gesammte zweite Platte als DATA deffiniert habe, und nicht nur ein Teil davon ( wie vorher), bekomme ich diese Partition E: auf der zweiten Platte nicht "UNHIDE" gesetzt. Es ist zum Mäusemelken. Jedesmal, wenn ich sie UNHIDE setze und PM danach den geforderten Neustart macht, meldet mir WIN XP das ein neues Laufwerk E: erstellt wurde. Dann fährt XP wieder einen automatischen Neustart und E: ist wieder verschwunden.
Wahnsinn, oder ???

Grüsse und lieben Dank für eure Anteilnahme

honeymoona
Showing posts 1 to 30 of 83 results Pages (3): [1] 2 3 next »

Privacy policy

Forum Software: Burning Board 2.3.6 pl2, Developed by WoltLab GmbH